• 一、廣告中心
    “客戶需要的不只是網站”財界網通過全方位的技術服務以及全程的技術維護跟蹤,采用最完善的網絡營銷解決方案,讓廣告主的利益最大
    化。 廣告具體報價與廣告位置預訂,請咨詢熱線 010-65910259。
    二、輿情服務
    財界網擁有專業的輿監測系統,7*24小時全網輿情監測,監測范圍覆蓋網站、微博,微信,電子報,社區等,輿情系統+輿情報告+輿情
    預警,全 面,迅速,準確,廣泛,助力企業品牌營銷。 請咨詢熱線 010-65910259。
    三、品牌推廣
    財界網多年成功運營經驗,有強大的營銷團隊與運營團隊做支撐,為各大中小企業提供專業、有效的品牌推廣方案。為您快速打開市場,實現企業推廣需求。 請咨詢熱線 010-65910259。
    四、其他產品
    信息定制:財界網依托強大的財經證券之資源優勢,博證券公司、基金公司、咨詢公司等實力機構資源之眾長,為中國證券投資者提供貼身的財經證券信息服務。
    證券軟件:依托于財界網平臺,集合國內著名的證券軟件交易平臺,為廣大中國證券投資者股市投資護航!
    咨詢公司產品:為國內咨詢公司提供推廣服務平臺,為中國證券投資者提供優質的理財服務產品。
    高級投資合作:在全球范圍內進行資本市場、股權投資等方面的合作。
    網站制作:財界網擁有一流的網站設計制作專家,真誠地為中國上市公司、準上市公司、中小企業、政府部門提供卓越的互聯網應用解決方案
    宁夏十一选五投注