• 《今日財界》手機電視平臺上線區塊鏈產品“網高新大陸”

    4月26日,北京網高科技股份有限公司發布了一款名為“網高新大陸”的區塊鏈應用產品,這是2017年12月20日正式上線《今日財界》手機電視平臺以來,網高科技為了讓用戶享受更好、更優、更全面的互聯網服務,產品研發團隊通過不斷打磨、潛心鉆研的又一力作,極大的提高了使用網高科技旗下的產品體驗。

    據產品研發團隊負責人介紹,“網高新大陸”是一個基于區塊鏈生態價值的共享平臺,當用戶進入“網高新大陸”主界面時,“新大陸”、“網高幣”等字眼映入眼簾,仿佛置身于《今日財界》手機電視平臺所呈現出的未來金融之城的場景中。界面中顯示的“獲取水滴”功能,是以水為媒,通過水滴的聚合力匯聚成動力、能量及價值的源泉。

    行為產生價值——數字經濟以區塊鏈技術為核心

    當前以云計算、大數據、物聯網、人工智能等為代表的新經濟正在茁壯成長,一維傳統產業在顛覆,二維互聯網產業在創新,三維數據產業開始醞釀與誕生,“社會已整體進入數字經濟時代”。

      

    新時代,數據成為孕育新經濟、新業態的土壤,目前已形成涵蓋數據收集、共享、交易、應用等產業鏈條,不斷釋放數字經濟新動能。“網高新大陸”實現了數據資產的確權,網高幣(OGC)是依托于區塊鏈技術,基于個人在“網高新大陸”活動產生的獎勵,可以用于“網高新大陸上”的消費與兌換等。

    網高幣(OGC)總量有限,每天產量固定,第一年每天產量約24000個,每年減半一次。隨著時間的推移獲取難度越來越大,前期參與則更有優勢。

    可以看出,網高幣相當于數字加密資產,是“網高新大陸”的通行貨幣。要想獲得更多網高幣,可以完成各種任務,包括邀請好友加入、每日登陸、內容分享等。

    讓價值貢獻者參與價值分享——構建價值信任傳遞體系

    基于數字資產主權,“網高新大陸”將構建價值信任傳遞體系,讓用戶自己的數據真正為自己所有。未來一切行為都可以數字化,每次行為數據都可以產生相應的價值,用戶的時間與注意力將不再免費,而將成為可量化的資源,可以被創造者共享。

    基于此,用戶使用網高科技旗下產品過程中產生的數字資產也能轉化為數字貨幣,供其在使用網高科技旗下系列產品過程中實現“價值變現”,例如購買產品或服務等;另外,用戶在注冊《今日財界》并完成實名認證過程中將生成唯一的不可篡改的“網高新大陸”居民身份,該身份在“網高新大陸”中的所有信息都將進行加密存儲,未經本人允許,他人不得查看和使用。網高科技還將引進各類用戶(證券公司、基金公司、上市公司、中外城市、汽車廠商、藝術家等)入駐旗下平臺,為“網高新大陸”居民提供各種服務、產品等,并實現在線交易,讓用戶享受更加便捷全方位的數字交易體驗,并通過這樣的努力,來重構商業邏輯和資源分配。

    未來“網高新大陸”希望更多的企業及用戶可以加入,在這個平臺上提供服務、共建生態。

    《今日財界》APP下載
    宁夏十一选五投注